Bolo de cenoura com farelo de aveia (oatbran)

Bolo de cenoura com farelo de aveia (oatbran)
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia (oatbran)
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canóla
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para cobertura:
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  1. Descasque as cenouras e dê uma pré-cozida no microondas
  2. Bata no liquidificador: as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal
  3. Por último adicione o oatbran e o fermento e misture com uma colher de pau
  4. Despeje a massa numa fôrma pequena, untada com margarina e polvilhada com oatbran
  5. Asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando o palito, este saia limpo
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo até formar um creme
  2. Despeje sobre o bolo