Bolo de abóbora

Bolo de abóbora
  • 200 g de abóbora asada
  • 1 iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 medidas de açúcar (utilizar o copo do iogurte como medidor)
  • 3 medidas de farinha de trigo (utilizar o copo do iogurte como medidor)
  • 1/2 medida de óleo girassol (utilizar o copo do iogurte como medidor)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Em um recipiente adicione: abobora, iogurte, ovos, açúcar e o óleo
  2. Misture bem na batedeira até fica homogênea
  3. Em seguinda adcione a farinha de trigo e o fermento em po misturando suavemente
  4. Unte uma assadeira e coloque a massa
  5. Leve ao forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Pode colocar dentro da massa nozes, fica ótimo
  7. Também pode asar a abóbora no micro-ondas, é super rápido