Costela bovina com mandioquinha da Lisa

Costela bovina com mandioquinha da Lisa
  • 1 kg de costela bovina
  • Mandioquinha
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite para fritar o alho
  • 2 cebolas
  • 2 sachês de tempero em pó sabor carne
  • 2 sachês de tempero em pó sabor costela
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • Orégano a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  1. Corte a seu modo a costela, e reserve
  2. Na panela, frite o alho no azeite
  3. Depois de frito, acrescente a costela e mexa para que o alho se espalhe na carne
  4. Em seguida, adicione os sachês de tempero em pó e continue mexendo
  5. Adicione a cebola cortada em cubos, e depois adicione o orégano, cominho, tempero baiano, salsa, coentro, e o sal
  6. Deixe fritando uns 5 minutos para pegar bem o gosto
  7. Após isso, acrescente 3 copos de água, ou até cobrir a carne
  8. Em seguida, adicione a mandioquinha e mexa para misturar tudo
  9. Feche a panela e, após pegar pressão, deixe 30 minutos, reservando logo em seguida
  10. Em uma travessa, regue-a com azeite
  11. Depois de 30 minutos na pressão, tire a carne da panela e coloque na travessa
  12. Disponha as mandioquinhas na travessa de forma que fiquem em cima para dourar um pouco
  13. Em seguida, coloque a travessa no forno e deixe pegando cor por 20 minutos no forno médio a 180° C
  14. Depois de pronto, sirva