Filé recheado ao molho de mostarda

Filé recheado ao molho de mostarda
  • 1 filé mignon
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de suco de maracujá puro
  • 100 g de bacon fatiado
Molho:
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de mostarda
  1. Abrir o filé, passar sal levemente
  2. Lavar com um pouco de vinho, colocar o bacon e fechar o filé, acrescentar o suco de maracujá regando por cima do filé, levar ao forno até dourar
  3. Depois retire do forno e regue com o restante do vinho e retorne ao forno por 30 minutos
  4. Reserve
Molho:
  1. Junte no liquidificador todos os ingredientes, depois leve ao fogo
  2. Só irá mexer quando a manteiga estiver derretendo e por final mexer até ficar cremoso
  3. Ao terminar corrija o sal ao gosto
  4. Sirva junto com o filé reservado