Bolo sensação morango

Bolo sensação morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo (mesma medida do iogurte)
  • 1 gelatina de morango
  • 1 pct de mistura p/ bolo sabor leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado.
  • 2 colheres (sopa) de pó para refresco de morango
  • 5 morangos
  • Granulado
Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e coloque em uma forma untada
  2. Asse em forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o pó para refresco e despeje sobre o bolo
  2. Pique os morangos ao meio e coloque sobre o bolo
  3. Acrescente granulado à vontade