Torta doce de micro-ondas (simples e rápida)

Torta doce de micro-ondas (simples e rápida)
Massa:
  • 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 1 saquinho de suco em pó do sabor de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina incolor
  • 1/2 copo americano de água quente
  • 1 caixinha de leite condensado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  2. Caso continue grudando, adicione mais farinha de trigo, aos poucos
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes em um recipiente ou no liquidificador, menos a gelatina incolor
  2. Bata até formar uma mistura homogênea
  3. Misture a gelatina incolor em meio copo americano de água quente
  4. Adicione à mistura anterior e bata novamente
  5. Transfira para o congelador até o recheio gelar e ficar bem consistente (cerca de 15 minutos)
Montagem:
  1. Unte um recipiente de vidro ou plástico com manteiga e farinha
  2. Abra a massa dentro do recipiente de modo que ele vá subindo nas laterais, formando uma "concha" para depois receber o recheio
  3. Faça furinhos na massa com um garfo
  4. Coloque no micro-ondas e deixe assar por 7 minutos
  5. Acrescente o recheio à massa e coloque no congelador até gelar completamente (cerca de 15 minutos)
  6. O uso do congelador é apenas para gelar mais rápido