Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Massa:
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal
Calda:
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de leite
Massa:
  1. Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo
  2. Em uma bacia colocar a farinha, o açúcar e colocar os ingredientes do liquidificador
  3. Bater bem na mão até que formem bolhas, colocar o pó royal
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma leiteira e levar ao forno sem parar de mexer, até ver o fundo da panela (não demora muito)
  2. Furar todo o bolo com garfo e despejar a calda em cima
  3. Furar bem o bolo, pois a cauda entra nele e fica uma delícia