Torta de Prestígio do Rogger

Torta de Prestígio do Rogger
  • 450 g de farinha de trigo c/ fermento.
  • 150 g de chocolate em pó (50% ou 33% de cacau).
  • 300 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 75 ml de óleo
  • 75 ml de margarina
  • 150 ml de água morna
Recheio:
  • 3 caixas de leite condensado
  • 1 coco seco
  • 300 g de chocolate em pó
  1. Separar a farinha e o chocolate em um recipiente e misturá-los depois reservar
  2. Juntar os outros ingredientes no liquidificador bater por 15 minutos
  3. Juntar todos os ingredientes e mexer ate formar uma massa homogênea
  4. Colocar a massa em uma forma untada (margarina / farinha)
  5. Levar ao forno por 40 a 60 minutos (vai depender do forno)
Recheio:
  1. Passar o coco no liquidificador até ficar bem fino
  2. Colocar em uma panela as 2 caixas de leite condensado e mexer ate começar a ferver
  3. Juntar o coco com o leite condensado mexer ate unir
  4. Colocar em uma panela as 1 caixa de leite condensado e mexer ate começar a ferver
  5. Após ferver juntar com o chocolate em pó e mexer ate formar uma massa homogênea
Como enfeitar a torta:
  1. Cortar a torta ao meio
  2. Colocar dentro a massa feita com o leite condensado e o coco
  3. Por cima coloca-se a massa feita com o chocolate em pó e o leite condensado