Merengue sensação rápido

Merengue sensação rápido
  • 2 caixas de morangos
  • 100 g de chocolate ao leite em barra
  • 500 ml de creme para chantilly
  • 1 pacote de suspiros pequenos
  • Cobertura de sorvete de chocolate
  1. Lavar os morangos e cortar em 4 partes
  2. Picar a barra de chocolate ao leite (raspas)
  3. Siga as instruções de resfriamento do creme, conforme embalagem
  4. Após resfriado, bater na batedeira por 5 minutos até dar o ponto de chantilly
  5. Siga as instruções da embalagem, pois algumas marcas já vem adoçado, então não é necessário acrescentar açúcar
  6. No refratário, despeje a cobertura de chocolate, fazendo desenhos no vidro
  7. Alterne as camadas de: chantilly, morangos, suspiros, raspas de chocolate e cobertura de chocolate
  8. Enfeite com morangos, suspiros e cobertura de chocolate
  9. Deixe gelar e sirva