Nega maluca

Nega maluca
Bolo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água bem quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres das de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara das de chá de leite
  • 1/2 colher das de sopa de margarina
  • Chocolate granulado a gosto
Bolo:
  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água bem quente
  2. Misture bem
  3. Adicione então o fermento
  4. Unte uma forma (média) com margarina e enfarinhe
  5. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média, por uns 25 minutos
  6. Para saber se está bom, quando o bolo estiver já 20 minutos no forno, espete um palito, se ele sair limpo pode retirar o bolo do forno
Cobertura:
  1. Para a cobertura misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina, e o leite
  2. Fique mexendo isso em fogo alto, e quando começar a aparecer o fundo da panela e a mistura estiver encorpada
  3. Pode desligar e cobrir o bolo com a cobertura e com o chocolate granulado