Bolo Peteleco

Bolo Peteleco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bircabonato em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Peneire todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, fermento em pó, fermento e bicarbonato em pó)
  2. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o óleo
  3. Misture bem
  4. Em seguida acrescente 2 xícaras (chá) de água fervendo
  5. Misture até formar um massa lisa
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno 220°C por aproximadamente 45 minutos
  8. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo com 3 colheres de água
  9. Deixe ferver bem despeje sobre o bolo ainda quente