Bolo verde

Bolo verde
Massa:
  • Massa pronta para bolo sabor laranja
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 1 copo de óleo (a mesma medida do iogurte)
  • 3 ovos
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão grande
  • Raspas de limão
  1. Coloque todos os ingredientes do bolo na batedeira ou liquidificador, com exceção do fermento e raspas de limão
  2. Bate o suficiente para que os ingredientes possam ser bem misturados
  3. Depois pode acrescentar as raspas e o fermento
  4. Colocar em forma untada
  5. E em fogo já aquecido
  6. O tempo de preparo é de no máximo de 15 minutos
  7. Não existe uma ordem para a colocação dos ingredientes
  8. Em forno, em no máximo 20 minutos o bolo estará assado
Cobertura:
  1. Basta adicionar o suco do limão ao leite condensado até ponto de mousse
  2. Acrescenta as raspas de limão e pode cobrir o bolo