Bolo delícia de limão

Bolo delícia de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 2 limões
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
  2. Em seguida acrescente o fermento
  3. Despeje a mistura em uma forma redonda grande com furo central ou uma forma retangular de tamanho médio untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 25 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente
  3. Acrescente raspas de limão para decorar