Robalo assado com farofa de castanhas

Robalo assado com farofa de castanhas
Para o peixe:
  • 3,5 kg de robalo inteiro
  • 100 ml azeite extra virgem
  • 150 g castanha de caju
  • 150 g castanha do para
  • 40 g ervas finas
  • 20 g de manteiga
  • 350 g camarão médio limpo
Nhoque de cara:
  • 2 kg de cara sem casca
  • 2 ovos inteiros
  • 2 latas de tomate pelate
  • 20 g de cebola picada
  • Farinha de trigo quanto bastar para dar a liga
  • Manjericão 3 galhos
Peixe:
  1. Temperar o peixe inteiro com alho, cebola, sal e pimenta e ervas finas, reservar
  2. Triturar as castanhas
  3. Refogar o camarão e depois acrescentar a farofa de castanhas, temperar a gosto
  4. Rechear o peixe com a farofa, regar azeite e embrulhar em papel alumínio
  5. Assar em forno médio por 55 minutos
Nhoque:
  1. Colocar o cara para cozinhar em água com sal e pouco de azeite
  2. Quando cozido escorrer a água e espremer em espremedor de batata
  3. Quando morno amassar com a mão acrescentando o ovo e a farinha aos poucos até dar liga
  4. Fazer as bolinhas e cozinhar 7 minutos em água fervente
  5. Refogar o tomate pelate e temperar acrescentando o manjericão
  6. Montar o peixe junto com o nhoque