Risoto rapidinho

Risoto rapidinho
  • 2 copos de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • 2 tomates sem casca e sem semente
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de salsinha
  • 1 pitada de manjericão
  • Um pouquinho de bacon bem picadinho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie - deixe separado
  2. Cozinhe a batata e a cenoura, corte em cubinhos e separe
  3. Faça o arroz normalmente, mas coloque 1 copo a mais de água e não deixe secar, deixe bem molhadinho, com água no fundo, mas se certifique que está bem molinho, se estiver duro coloque um pouco mais de agua
  4. Doure a cebola, acrescente o alho, o bacon, o pimentão e o frango, tempere com o caldo de galinha, sal a gosto, salsinha, manjericão e tomate
  5. Depois adicione o arroz e por último a batata e a cebola
  6. Se quiser jogue um pouco de queijo ralado por cima