Cuca cremosa

Cuca cremosa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medida da lata do leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema de ovo
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 100 g de margarina
  • Açúcar de baunilha ou raladura de limão
Recheio:
  1. Misturar todos os igredientes e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
Farofa:
  1. Prepare a farofa misturando todos os ingredientes, esfarelando com as mãos
  2. Coloque na assadeira uma camada da farofa, uma camada de creme já morno ou frio e cubra com a farofa
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar