Torta delícia de abacaxi (gelada)

Torta delícia de abacaxi (gelada)
Bolo:
  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • 3 colheres de açúcar
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 pitada de sal (pequena)
Recheio:
  • 1 abacaxi "não muito maduro" cortado em cubos (reserve as cascas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher de açúcar
  • 1 coco ralado (de preferência natural)
Bolo (unidade):
  1. Bater (na batedeira) as claras em neve, em seguida coloque o sal (sem desligar a batedeira), acrescente aos poucos as gemas e os demais ingredientes
  2. O segredo é só parar de bater quando a forma estiver untada, polvilhada e o forno quente, para que a massa vá direto para o forno
1ª camada:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo até dar ponto como de um mingau
  2. Deixe esfriar
2ª camada:
  1. Coloque os abacaxis em uma panela com o açúcar e leve ao fogo até quase secar a calda
  2. Deixe esfriar
  3. Com as cascas do abacaxi lavadas, faça um suco (sem açúcar) com pouquíssima água, coe e reserve para molhar o bolo
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e ainda com a batedeira ligada acrescente a colher de açúcar
  2. Após de ligue a batedeira e suave mente misture o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque o primeiro bolo, molhe com o suco das cascas do abacaxi e a 1ª camada
  2. Coloque o segundo bolo (este não molhe com o suco) e coloque a 2ª camada
  3. Coloque o terceiro bolo, a cobertura e por cima polvilhe coco (a gosto)
  4. Sirva gelada