Delícia de Chocolate

Delícia de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres e meia de achocolatado
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  1. Esta receita é feita em três etapas:
1ª Camada:
  1. Junte o leite condensado, o leite, a maizena e a gema dos ovos e leve ao fogo, até que fique na textura de uma papa
  2. Coloque na travessa e deixe esfriar
2ª Camada:
  1. Junte o creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo até que fique na textura mais grossa um pouco que uma coberta de bolo
  2. Coloque a 2ª camada na travessa e deixe esfriar
3ª Camada:
  1. Bata na batedeira as claras dos ovos até que fiquem em neve, acrecente o açúcar aos poucos
  2. Coloque a 3ª camada, se quiser amasse um biscoito de chocolate e coloque em cima