Torta de limão diet

Torta de limão diet
Massa:
  • 240 g de ricota
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó quimico
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 envelopes de adoçante a seu gosto
Recheio:
  • 1 xicara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 6 envelopes de adoçante
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de baunilha
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 envelopes de adoçante
  • 1 colher de sopa de caldo de limão
Massa:
  1. Junte a ricota com a farinha, fermento, ovo, sal, adoçante, misture tudo muito bem
  2. Com essa massa forre uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno médio por uns 20 minutos
  3. Reserve
  4. Enquanto isso faça o creme
Creme:
  1. Leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  2. Despeje sobre a massa já fria
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque o adoçante diluído no suco do limão, bata até obter um suspiro, cubra o creme com o suspiro
  3. Bata com as costas de uma colher para ficar picos, se quiser salpique com raspas de limão
  4. Leve ao forno quente para dourar
  5. Sirva bem geladinho