Torta de limão diet

Torta de limão diet
Massa:
  • 240 g de ricota
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó quimico
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 envelopes de adoçante a seu gosto
Recheio:
  • 1 xicara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 6 envelopes de adoçante
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de baunilha
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 envelopes de adoçante
  • 1 colher de sopa de caldo de limão
Massa:
  1. Junte a ricota com a farinha, fermento, ovo, sal, adoçante, misture tudo muito bem
  2. Com essa massa forre uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno médio por uns 20 minutos
  3. Reserve
  4. Enquanto isso faça o creme
Creme:
  1. Leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  2. Despeje sobre a massa já fria
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque o adoçante diluído no suco do limão, bata até obter um suspiro, cubra o creme com o suspiro
  3. Bata com as costas de uma colher para ficar picos, se quiser salpique com raspas de limão
  4. Leve ao forno quente para dourar
  5. Sirva bem geladinho

Title

Text