Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
  • 200 g biscoito de maisena
  • 4 colheres de margarina
  • Rspas de limão
Creme ganache:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de limão
Mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até ficar uma farinha fina
  2. Derreta a margarina e muisture a farofa de biscoito junte as raspas de limão à farofa
  3. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno por 12 minutos e reserve
Prepare o ganache:
  1. Derreta o chocolate branco com a metade do creme de leite em banho-maria
  2. Após derreter acrescente as raspas e o suco de limão
  3. Mexa bem e cubra a base de biscoitos que está reservada e leve para gelar
  4. Enquanto se prepara a mousse
Mousse de limão:
  1. Em uma tigela junte o leite condensado a metade do creme de leite as raspas e o suco de limão, mexa bem até que fique consistente
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem e junte ao creme
  3. Bata as claras em neve e misture no creme delicadamente
  4. Coloque por cima do ganache e leve novamente para gelar, agora por umas 4 horas
  5. Desenforme a torta
Para cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar com picos duros, espalhe sobre a torta e decore com fatias de limão