Bolo de canjica

Bolo de canjica
  • 1 e 1/2 xícaras de canjica cozida
  • 1 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador a canjica, o óleo, os ovos, a canela e o leite
  2. acrescente o açúcar e o fubá e continue batendo
  3. após o creme estar bem liso, despeje-o numa tigela, junte o trigo e o fermento e misture bem até ficar um creme homogêneo
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  5. Antes de assar preaqueça o forno a 200°C
  6. Mantenha a temperatura e seu bolo deve ficar pronto entre 40 a 45 minutos, ou até dourar