Fatias húngaras

Fatias húngaras
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 gemas sem a pele
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
Recheio:
  • 100 grs de manteiga derretida
  • 200 grs de açúcar
  1. Dissolva o fermento no sal
  2. Acrescentar os outros ingredientes, amassar até obter uma massa lisa
  3. Deixar descansar por 20 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo até amolecer
  2. Reserve
Montagem:
  1. Abra a massa com um rolo e divida em 4 partes
  2. Cubra com o recheio, e polvilhe o coco ralado
  3. Enrole como rocambole, e corte em fatias
  4. Coloque as fatias uma ao lado da outra viradas com o recheio para cima, em assadeira untada com margarina
  5. Pincelar com um ovo batido e deixar crescer
  6. Levar ao forno por mais ou menos 35 minutos
  7. Após assado regar com a seguinte mistura
  8. 2 copos de leite
  9. 4 xícaras de chá de açúcar
  10. Após, levar ao forno rapidamente para secar