Na batedeira, bata as claras por 10 minutos, acrescente a pitada de sal, em seguida a água e depois as gemas
Bata mais um pouco e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (25 cm de diâmetro) e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito, o mesmo saia limpo
Retire do forno e deixe esfriar
Depois de frio corte a massa ao meio
Cobertura:
Leve todos os ingredientes em uma panela e em fogo baixo até obter uma consistência cremosa de brigadeiro de colher
Montagem:
Regue com o suco de morango 1 parte do bolo, recheie com o sorvete, cubra com a outra parte do bolo e regue-a também com o suco
Leve ao freezer por 2 horas
Retire do freezer, cubra o bolo com o brigadeiro, coloque as raspas de chocolate em todo o bolo para decorar
Finalize a decoração com chantilly ou decore a gosto