Manjar de Maracujá

Manjar de Maracujá
Manjar:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 500 ml água
Calda:
  • 2 polpas de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Manjar:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no suco concentrado de maracujá
  2. Deixe engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Dissolva as duas gelatinas de maracujá na água (sendo 250 ml fervente e 250 ml fria)
  5. Hidrate a gelatina sem sabor conforme a embalagem e misture na gelatina de maracujá
  6. Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada com margarina
  7. Leve a geladeira para endurecer
Calda:
  1. Dissolva o amido de milho no maracujá misture o açúcar e leve ao fogo para engrossar
  2. Desenforme o manjar e despeje a calda fria
  3. Bom apetite!