Torta de morangos fácil

Torta de morangos fácil
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de morangos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Nas gemas coloque as 3 colheres de açúcar
  2. Na maizena coloque um pouco de leite e misture até ficar um caldo
  3. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gemada e a maizena
  4. Mexa até formar um creme
  5. Reserve até esfriar
  6. Em um prato refratário, coloque uma camada do creme (depois de frio), e uma camada de morangos picados, uma camada de creme e uma camada de morangos, depois de duas ou três camadas , deixe o creme por cima sem colocar os morangos
  7. Quando estiverem feitas as camadas, faça o merengue
  8. Bata as claras na batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos
  9. Depois de pronto o merengue coloque o creme de leite e bata bem
  10. Coloque por cima do creme e leve à geladeira por 40 minutos