Bolo floresta negra

Bolo floresta negra
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 200 g de açúcar
  • 8 ovos inteiros
  • 44 unidades de cerejas
  • 30 g de chocolate meio amargo em barra
  • 200 g de farinha de trigo
  • 15 g de cacau em pó
Creme chantilly:
  1. Bater 1 litro de creme de leite fresco com 100 g de açúcar até ficar cremoso
  2. Coloque o creme na geladeira
Massa:
  1. Bater os 8 ovos com 100 g de açúcar em batedeira
  2. Misturar 200 g de farinha de trigo com cacau em pó
  3. Juntar essa mistura à massa de ovos com açúcar, mexendo até formar uma mistura homogênea
  4. Coloque a massa em assadeira retangular com mais ou menos 30 x 40 cm
  5. Assar em forno a 220º graus por aproximadamente 15 minutos minutos
  6. Espere a massa esfriar
Recheio:
  1. Misture 300 g de creme chantilly com aproximadamente 40 unidades de cerejas
Montagem:
  1. Vai de acordo com sua criatividade; pode cortar a massa com um aro redondo, dividindo em dois discos para assim poder rechear, faça a decoração de sua vontade