Corte a abobrinha em tiras (sem casca) e em uma panela antiaderente (sem óleo) frite até que elas fiquem douradinhas e reserve
Em outra panela frite a carne moída e tempere com sal e alho (pode adicionar os temperos de sua preferência)
No forno de micro-ondas é bem rapidinho!
Em outra panela frite a cebola (cortada em cubinhos) com um pouco de óleo, adicione a 1/2 caixinha de molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo de legumes
Pode acrescentar um pouco de água se achar necessário, quando ficar mais encorpado desligue o fogo e reserve
Em um recipiente, amasse a ricota e misture o 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado e reserve
Montagem:
Em um refratário coloque metade do molho de tomate e em seguida disponha as tiras de abobrinhas
Adicione a carne moída e o restante do molho
Faça uma camada de queijo mussarela e polvilhe com a ricota misturada ao parmesão
Para finalizar cubra com o restante da mussarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 20 minutos