Torta mousse de morango trufada

Torta mousse de morango trufada
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga
Mousse de morango:
  • 15 morangos frescos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 sachês de gelatina incolor
Creme trufado de maracujá:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 barras de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • concentrado de maracujá a gosto
Massa:
  1. Bata no liquidificador o pacote de biscoito de maisena, até virar uma farinha
  2. Em uma tigela, misture com a manteiga e mexa bem, até formar uma massa meio quebradiça
  3. Espalhe toda a massa no fundo de uma forma de vidro
  4. Leve ao forno em temperatura baixa por 20 minutos
  5. O forno deve estar frio, para não quebrar o vidro
Mousse de morango:
  1. Faça a gelatina incolor, conforme indicado na embalagem
  2. Separe
  3. Misture o leite Ninho com 50 ml de água e mexa bem, até ficar uma pasta meio grudenta
  4. Coloque os morangos lavados e sem as folhinhas, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata
  5. Adicione o leite ninho, sempre batendo
  6. Bata por 3 minutos, até todos os ingredientes misturarem bem
  7. Por fim, misture a gelatina, bata por mais 2 minutos e reserve
Creme trufado de maracujá:
  1. Raspe as 3 barras de chocolate e leve para derreter (em banho maria ou no micro-ondas)
  2. Após estarem bem derretidas, misture bem, até ficar um marrom bem clarinho
  3. Misture o creme de leite e mexa bem, até engrossar um pouco
  4. Coloque o suco concentrado de Maracujá, o quanto desejar e mexa até ficar um creme bem liso e firme
Montagem:
  1. Após tirar a forma do forno, despeje todo o mousse por cima da massa e leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até ele endurecer um pouco
  2. Por fim, jogue a trufa de maracujá por cima espalhando bem e leve à geladeira
  3. Depois de gelado, decore como preferir
  4. Sirva gelado