Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Ligue o forno em temperatura alta
  2. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de milho, queijo e metade do coco ralado
  3. Bata muito bem até ficar homogêneo
  4. Unte uma fôrma de buraco com manteiga ou margarina, polvilhe açúcar demerara (ou cristal) e uma parte do coco ralado que sobrou
  5. Junte o fermento à massa e misture delicadamente
  6. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC
  7. Despeje a massa na fôrma untada, polvilhe um pouco de coco por cima e leve ao forno por 30 a 40 minutos
  8. Depois de assado, descole o bolo da assadeira passando uma faca em redor e vire o bolo sobre um prato adequado
  9. Polvilhe com o restante do coco ralado
  10. Sirva quente acompanhado de café feito na hora e bom apetite!