Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 3 xícara (chá) de Refrigerante guaraná
  • 5 colher de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
Cobertura:
  • 3 colher de sopa de margarina
  • 15 colher de sopa de açúcar
  • 10 colher de sopa de chocolate
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Separe as claras em neve
  2. Bata as gemas o óleo e o açúcar
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o achocolatado
  4. Depois que a mistura estiver homogênea junte com as claras em neve e o fermento, bata à mão
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Calda:
  1. Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
  2. Recheie o bolo
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Cubra o bolo
  3. Leve para gelar