Cupcake de chocolate com marshmallow

Cupcake de chocolate com marshmallow
  • 70 g de manteiga
  • 275 g de farinha de trigo
  • 6 colheres de cacau em pó
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 85 g de açucar
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  • 55 g de marshmallow
  • 1 ovo
  • 300 ml de leite
  1. Coloque em uma forma 12 moldes de forminhas de papel para cupcake
  2. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau e o fermento, depois misture o açúcar, as gotas de chocolate e os marshmallows
  3. Em uma tigela separada, bata o ovo, o leite e a manteiga (em temperatura ambiente)
  4. Depois misture os ingredientes secos com os líquidos até obter uma massa consistente
  5. Quando separar a massa nos moldes, coloque somente até a metade da forminha, pois ele aumenta de tamanho
  6. Coloque os cupcakes em forno preaquecido a 190°C de 20 a 25 minutos, ou até que aumentem de tamanho e estejam douradinhos
  7. Retire do forno e sirva!