Bolo de banana e canela

Bolo de banana e canela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 8 bananas médias maduras
  1. Colocar em uma tigela a farinha de trigo, açúcar e misturar
  2. Sempre misturar após acrescentar um ingrediente, em seguida colocar o óleo, misturar bem
  3. acrescente o leite (mexa), coloque o fermento (mexa novamente), os ovos
  4. Depois corte as bananas em rodelas finas e acrescente metade na massa e mexa bem
  5. Unte a forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa na forma
  6. Coloque a outra metade das bananas espalhando-as na forma
  7. Polvilhe a massa com a canela e depois povilhe com açúcar
  8. Leve ao forno
  9. Deixe assar por 30 minutos e faça o teste do garfo ou quando as laterais se soltarem da forma
  10. Bom apetite!