Bolo de canela

Bolo de canela
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Preaqueça o forno a 180°C por 40 minutos
  2. Junte a margarina com o açúcar e bata até obter uma mistura cremosa
  3. Depois, juntando os ovos, um a um, batendo após cada adição
  4. Em seguida, adicione a maizena, a farinha, 1 pitada de sal, o fermento e a canela, alternando com colheradas de leite
  5. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno já quente
  6. Asse por 40 minutos ou até que ao espetar um palito no bolo, este saia seco
  7. Sugestão: antes de servir, misture um pouco de canela com açúcar e peneire por cima do bolo