Bolo fácil de coco e chocolate

Bolo fácil de coco e chocolate
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo (100 g)
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes até homogeneizar, junte a farinha e o coco em 2 ou 3 vezes, batendo a cada adição
  2. Acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar
  3. Despeje a massa em forma de cone central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno moderado, preaquecido (180°C), por cerca de 40 minutos ou até espetar o centro do bolo com um palito e deste sair limpo
  4. Desenforme morno