Bolo de banana com aveia e leite condensado da Renatinha

Bolo de banana com aveia e leite condensado da Renatinha
Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo bem cheio (tipo requeijão) de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 8 bananas pratas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de canela em pó
  1. Unte e enfarinhe uma forma, reserve
Recheio:
  1. Corte as bananas em rodelas, misture-as em um recipiente com o leite condensado, a canela em pó e reserve
  2. Eu utilizo meia lata, pois a meu gosto, uma fica muito doce, mas vai do gosto de cada um, faça como preferir
Massa:
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, bata novamente, acrescente o açúcar peneirado, sempre com a batedeira ligada, em seguida coloque a margarina
  2. Bata até formar um creme esbranquiçado
  3. Desligue a batedeira nesse momento, coloque a farinha de trigo peneirada, a aveia em flocos e o leite, volte a bater até a massa homogenizar e por último coloque o fermento
  4. Disponha toda a massa na forma previamente untada, coloque por cima de toda a massa o recheio feito anteriormente, polvilhe canela em pó e leve ao forno a 180ºC até assar (ponto em que você introduz um palito ou uma faca dentro do bolo e os mesmos saem sequinhos, sem a massa crua), por volta de 35 minutos, tempo que pode variar de forno para forno
  5. Bom apetite!