Bolo de milho e coco

Bolo de milho e coco
  • 2 xícaras (chá) de milho verde fresco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 100 g de coco ralado fresco
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até que fique homogêneo
  2. Por último, acrescente o fermento e misture bem
  3. Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda com furo no meio
  4. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme
  6. Para fazer a calda de coco, basta misturar os ingredientes