Bolo Gelado

Bolo Gelado
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa(rasa) de fermento em pó
Calda:
  • 150 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Creme:
  • 1 lada de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Massa:
  1. Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar o leite, a farinha de trigo e por último o fermento
  2. Colocar numa forma untada com margarina e trigo, assar em forno médio por 40 minutos
Calda:
  1. Ferver o leite com o achocolatado
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensando e 100 ml de leite
  2. Dissolva o amido de milho nos restantes 100 ml de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido
  3. Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
Montando:
  1. Perfurar a massa toda com um palito, colocar sobre ela a calda de chocolate (bem quente) com cuidado para espalhá-la bem, completar a forma com o creme
  2. Deixar esfriar por 1 hora e levar à geladeira
  3. Servir bem gelado!