Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas)

Bolo de chocolate cremoso (micro-ondas)
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícaras de leite
  • 3 a 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher e meia de fermento em pó
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 a 4 colheres de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de margarina
  • 250 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar e bata novamente
  3. Junte o leite condensado e bata, depois adicione as gemas e bata por 3 minutos
  4. Acrescente o trigo, bata por 5 minutos, depois adicione o achocolatado bata por mais 3 minutos
  5. Coloque o fermento e bata na velocidade minima por 3 minutos, espere a massa descansar por 6 minutos, enquanto a massa descansa unte a forma, depois de 6 minutos, bata por mais 2
  6. minutos
  7. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 150ºC, deixe assar por 35 a 40 minutos
  8. Ou no forno micro-ondas 15 minutos
Cobertura:
  1. Junte o leite condensado e a margarina em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque 6 minutos, há cada 1 minuto, dê pause e mecha, quando faltarem 2 minutos acrescente o achocolatado misture bem e coloque no micro-ondas novamente, mexendo a cada 1 minuto até ele ficar no ponto certo
  2. Depois use uma espátula para cobrir o bolo, então jogue o coco ralado por cima