Torta sensação de limão

Torta sensação de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
  • 5 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
Cobertura:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea e depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
  3. Reserve
  4. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instrunções da embalagem e o creme de leite
  5. Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora
  6. Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo
  7. Espalhe sobre o creme de leite
  8. Sirva!