Macarronada gratinada

Macarronada gratinada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • manjericão fresco a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • 500 g de mussarela
  • azeite
  • refogue a cebola com o alho
  1. Refogue a carne moída com cheiro-verde, o caldo de carne, o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto
  2. Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal
  3. Desligue o forno e coloque o creme de leite
  4. Mexa bem
  5. Quando a carne estiver cozida, coloque o manjericão, a manteiga e o molho
  6. Deixe ferver bem
  7. Misture o macarrão com o molho e coloque em uma travessa
  8. Coloque o queijo e o orégano
  9. Leve ao forno a 180º C até ficar gratinado