Bolo Delicado

Bolo Delicado
  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • açúcar de confeiteiro para decorar
Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco batido em chantilly
  1. Para a massa, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela funda
  2. leve ao fogo em banho-maria e bata bem até ficar uma espuma clara
  3. Retire do banho-maria e continue batendo até esfriar
  4. Peneire metada da farinha de trigo e misture delicadamente com uma colher de pau
  5. Repita com a farinha restante
  6. Unte e polvilhe com farinha duas formas redondas de 18 cm de diametro
  7. Divida a massa entre as duas formas
  8. Asse em forno médio (180º), preaquecido por cerca de 25 minutos
  9. Desenforme e deixe esfriar
  10. Recheie com o chantilly e por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro