Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 3 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado ou natural de maracujá
  • 3 claras em neve
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) suco de maracujá
  • Polpa de 1 maracujá
  1. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a maionese
  2. Junte a farinha de trigo e o fermento alternando com o suco
  3. Acrescente as claras em neve delicadamente
  4. Unte uma forma grande com furo no meio
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo brando em torno de 10 minutos
  2. Após assar o bolo desenforme e jogue a calda em cima do bolo