Bolo recheado de mousse limão

Bolo recheado de  mousse limão
Pão-de-ló:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água
  • 1 colher fermento pó químico
Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medidas da lata de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
Pão de ló:
  1. Bater as gemas com água e o açúcar na batedeira, deixar em ponto de creme
  2. Acrescentar a farinha e o fermento e misturar cuidadosamente
  3. Por último as claras em neve
  4. Assar em forno médio por 20 minutos, reservar
Mousse:
  1. Misturar o suco de limão com o leite condensado e o creme de leite, cortar o bolo depois de frio em 3 partes e rechear com a mousse, colocar na forma de aro removível e na geladeira por 5 horas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite e coloque em cima do bolo desformado
  2. Coloque na geladeira até a hora de servir
  3. Bom apetite!