1 colher de sopa de maizena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite
Suspiro:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
Massa:
Misture os ingredientes secos e a manteiga até o ponto de farofa esfarelada, acrescentar a gema e o leite aos poucos até dar o ponto de massa lisa e homogênea
Abrir com o rolo, forrar uma forma redonda untada e enfarinhada
Fazer uns furinhos com um garfo para a massa não levantar
Assar em forno a 180º graus por 10 minutos
Reserve
Recheio:
Bater tudo no liquidificador e despejar em uma panela, levar ao fogo brando até engrossar mexendo sempre para não empelotar
Espere esfriar
Espalhar por cima da massa
Suspiro:
Bater as claras em ponto de neve e acrescentar as 6 colheres de açúcar
Espalhar por cima do creme
Salpicar o coco ralado
Levar ao forno médio por 10 minutos para dourar o suspiro