Bolo Verde

Bolo Verde
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo do copo de iogurte
  • 1 pacote de gelatina em pó de limão
  • 1 pacote de massa de bolo comprada pronta (tipo Dona Benta) de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco 2 limões
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó de gelatina
  2. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente a mistura para bolo de baunilha
  3. Mexa vagarosamente, por último, acrescente o fermento
  4. Asse em forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, com furo no meio
  5. Leva em média de 30 a 40 minutos para assar, em fogo médio, dependendo do fogão
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o limão em uma tigela
  2. Depois que o bolo esfriar, despeje a cobertura por cima
  3. Sirva de preferência gelado