Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Recheio:
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  • 2 xícaras de leite em pó (aproximadamente)
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado e mexa até que a mistura se solte do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e reserve
Massa:
  1. Misture o leite e o achocolatado em pó, acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma mistura que não gruda nas mãos
  2. Abra com o auxílio de um rolo entre duas folhas de alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó
  3. Coloque o recheio reservado, espalhando bem e enrole como rocambole
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por duas horas
  5. Corte fatias e sirva