Bolo preto e branco

Bolo preto e branco
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de achocolatado
  • 50 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite, sal, e o fermento
  3. Bata somente para misturar
  4. Coloque metade da massa em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  5. Na outra metade da massa acrescente o achocolatado e misture bem com uma colher, sem bater
  6. Despeje por cima da massa branca
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou ate enfiar um palito e sair limpo