Cupcake de Leite Ninho

Cupcake de Leite Ninho
  • 1 pacote de massa para bolo(de preferência com massa branca)
  • 6 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • essência de sua preferência (eu usei de limão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite em pó
  • 3 colheres de açúcar
  1. Primeiramente, prepare a massa do bolo conforme as instruções na embalagem e acrescente mais 4 colheres de leite em pó
  2. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por no máximo 20 minutos
  3. Enquanto isso, em um vasilhame misture o leite condensado, o creme de leite e 4 colheres de leite em pó , bata bem até a mistura ficar homogênea
  4. Depois, pegue os 3 ovos que restaram, separe as claras e leve ao fogo em banho-maria junto com o açúcar, não deixe ferver
  5. Quando estiver pronto, adicione algumas gotas da essência e bata até formar o merengue
  6. Com os cupcakes assados, corte na massa um cone invertido, retire-o cortando a portinha do cone, recheie com o creme e volte a fechar o cupcake com o cone, repita o processo em todos
  7. Enfim, com os cupcakes recheados, passe mais uma camada de creme por cima dos mesmos e cubra com o merengue
  8. Você pode decorá-lo com desejar, eu usei cerejas