Bolo de banana e aveia

Bolo de banana e aveia
  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 ou 3 bananas nanicas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia (se desejar pode colocar também linhaça, granola, soja)
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher de canela em pó
  1. Bata no liquidificador, a manteiga, baunilha, o açúcar, os ovos e as bananas, reserve
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, a aveia, o pó royal e a canela em pó
  3. Junte aos ingredientes secos os que foram batidos, misture bem
  4. Coloque em forma de pão de forma untada e polvilhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido
  6. Obs: Se desejar misture a aveia, linhaça, granola, soja, e utilize, ou também, pode utilizar qual desejar, fica uma delícia
  7. Esse bolo é ótimo para o lanche, café da manhã, e muito prático