Torta de banana

Torta de banana
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) canela em pó
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  1. Na tigela menor da batedeira bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme homogêneo e esbranquiçado
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata novamente
  4. Acrescente o fermento e a canela
  5. Por último as claras em neve, misture sem bater, para manter a massa fofa
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira grande
  7. Despeje a massa na assadeira e, por último disponha as bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  8. Você poderá cortar as bananas ao meio ou eu em três
  9. Faça uma misturinha de açúcar e canela e despeje por cima da torta
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos